Resep Candy Pop Cake
Bahan Dasar:
- Bolu vanilla 300 gr
- Sirup vanilla 50 ml
Cara Memasak
- Hancurkan bolu vanilla hingga menyerupai bubuk.
- Tambahkan sirup vanila dan sedikit frosting, remas dan bentuk
menjadi bola-bola kecil. Jika adonan masih belum bisa dipulung,
tambahkan frosting.
- Potong kecil-kecil cokelat putih, tempatkan dalam mangkok. Lelehkan cokelat dengan cara di-tim.
- Celup stik lollipop ke dalam cokelat, lalu tusukkan ke dalam bola-bola kue tadi. Simpan dalam kulkas selama +/- 24 jam.
- Setelah stik membeku dan menempel pada bola kue, celupkan bola kue
ke dalam cokelat putih atau warna lainnya. Taburi dengan gula trimis,
rainbow sprinkles, atau hias sesuai selera
- FROSTING:
- Blue Band Cake and Cookie 100 gr
- Gula halus 200 gr
- Campur Blue Band Cake and Cookie dan gula, kocok hingga putih dan mengembang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar