Jumat, 07 Maret 2014

Resep Candy Pop Cake



 
Bahan Dasar:
  • Bolu vanilla 300 gr
  • Sirup vanilla 50 ml
Cara Memasak
  1. Hancurkan bolu vanilla hingga menyerupai bubuk.
  2. Tambahkan sirup vanila dan sedikit frosting, remas dan bentuk menjadi bola-bola kecil. Jika adonan masih belum bisa dipulung, tambahkan frosting.
  3. Potong kecil-kecil cokelat putih, tempatkan dalam mangkok. Lelehkan cokelat dengan cara di-tim.
  4. Celup stik lollipop ke dalam cokelat, lalu tusukkan ke dalam bola-bola kue tadi. Simpan dalam kulkas selama +/- 24 jam.
  5. Setelah stik membeku dan menempel pada bola kue, celupkan bola kue ke dalam cokelat putih atau warna lainnya. Taburi dengan gula trimis, rainbow sprinkles, atau hias sesuai selera 
  6. FROSTING:
    • Blue Band Cake and Cookie 100 gr
    • Gula halus 200 gr
    1. Campur Blue Band Cake and Cookie dan gula, kocok hingga putih dan mengembang.
     

Tidak ada komentar:

Posting Komentar